31 марта
пятница
−1 °C
завтра, 1 апреля +10..+13 °C

В Прокопьевске в подъезде одного из домов лопнули батареи отопления: жители жалуются на холод в квартирах



В Прокопьевске в подъезде одного из домов лопнули батареи отопления: жители жалуются на холод в квартирах

- Я живу в доме по ул.Артема 11, именно там где администрация, в нашем подъезде разорвало все батареи. В реальности это выглядит страшнее, чем на фото. Позвонили в ЖЭК с просьбой разобраться, там переводят стрелки на котельную. В квартире холод, не только в моей, во всех, в нашем подъезде. Ходим по квартире одетые, никогда так не было, старший ребенок заболел. Что делать? Куда писать? В какие двери стучать? Может это во всех домах города так холодно? - такое сообщение в группу "Прокопьевск.ру" прислала сегодня утром жительница нашего города Евгения Потанина. И прислала снимки, сделанные в подъезде.









Корреспонденту "Прокопьевск.ру" Евгения рассказала, что коммунальная беда произошла еще на прошлой неделе. И до сих пор проблема не устранена.

 - Разорвало трубы сначала на первом этаже. затем на втором (ночью, было слышно). В подъезде минус, очень холодно, в квартирах тоже холодно, - поделилась Евгения.

После публикации сообщения в нашей группе читатели начали активно делиться своим опытом решения подобных проблем. Евгения тоже не сидела без дела: 

- Сегодня звонила в ЖЭК, сказала, что буду жаловаться и отправлю фото, затем позвонила сразу в Кемерово 58-41-97, там сказали что мою жалобу передадут к нам в администрацию, буквально 5 минут назад, мне позвонили в домофон, пришли слесаря, налаживать подъездное отопление. Посмотрим, даст ли их приход какой либо эффект, лишь бы совсем не срезали батареи в подъезде, чтоб лишних проблем не было.

Мы позвонили в ЖЭК. Диспетчер объяснила, что раньше работы не проводились, так как был занят сварщик. Сейчас ремонт уже идет. И к вечеру проблема будет устранена и в этом подъезде снова будет тепло.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.