24 марта
пятница
+5 °C
завтра, 25 марта +3..+6 °C

В Кузбассе генерал-майор полиции стал и.о. заместителя губернатора



В Кузбассе генерал-майор полиции стал и.о. заместителя губернатора

Глава Кемеровской области Аман Тулеев назначил и.о.заместителя губернатора по координации работы правоохранительных органов и органов военного управления Алексея Кожевина. 

Алексей Кожевин родился 6 мая 1966 года в Кемерове. Он окончил Омскую высшую школу милиции по специальности «Правоведение», квалификация – юрист и Академию МВД РФ по специальности «Организация правоохранительной деятельности». 

П
осле армии проходил службу в органах внутренних дел. 
   
Имеет специальное звание – генерал-майор полиции. Отмечен  ведомственными наградами, медалью Кемеровской области «За честь и мужество», сообщает пресс-служба областной администрации.

Напомним, что бывший вице-губернатор по взаимодействию с правоохранительными органами Алексей Иванов временно отстранен от занимаемой должности в связи с обвинением в вымогательстве 51% акций угольного предприятия АО "Разрез Инской". Вместе с ним по делу проходят, в том числе, временно отстраненные и.о. первого заместителя губернатора Александр Данильченко, начальник департамента административных органов Елена Троицкая, и экс-глава СКР по Кемеровской области Сергей Калинкин. 



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.