28 мая
воскресенье
+16 °C
завтра, 29 мая +22..+25 °C

Свадьба кузбасского спортсмена и популярной певицы вошла в ТОП-10 самых обсуждаемых историй 2016 года



Свадьба кузбасского спортсмена и популярной певицы вошла в ТОП-10 самых обсуждаемых историй 2016 года

Свадьба кузбасского хоккеиста, который играет за московский ЦСКА Ивана Телегина и популярной певицы Пелагеи вошла в топ-10 самых популярных свадеб и разводов 2016 года, которые освещали российские СМИ и активно обсуждали читатели.

Свадьба Телегина и Пелагеи оказалось на  10-ом месте, сообщает "Р-Спорт".


Напомним, Иван Телегин и Пелагея поженились в июне 2016 года. Начало их отношений бурно обсуждалось в СМИ, так как Иван ушел к Пелагее, почти сразу после того, как его гражданская жена Евгения родила от спортсмена сына.

В ноябре у Ивана и Пелагеи появился общий ребенок -  дочь. Однако звездный дуэт не афиширует это событие. До сих пор прессе не известно даже имя малышки.


Рейтинг составила компания "Медиалогия". Были проанализированы данные из 36 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ. Аналитики исследовали данные, опубликованные с января - декабрь 2016 года.

На третьем месте рейтинга - развод Джонни Деппа и Эмбер Херд.

В ТОП-10 вошла и история с выбором невесты для козла Тимура и подготовкой свадьбы. Это событие произошло в Приморском сафари-парке. В рейтинге оно стало вторым.

Самым обсуждаемым событием года стал разрыв Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Также в десятку резонансных историй попала свадьба бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, бракосочетание биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьерндалена и  разрыв бывшей фигуристки Марины Анисиной с Никитой Джигурдой.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.