20 февраля
понедельник
−11 °C
завтра, 21 февраля −7..−5 °C
Прокопьевск.ру - Новости У вас есть новости? Присылайте, пишите на news@prokopievsk.ru или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

2017 - год Огненного петуха: какой наряд выбрать для встречи Нового года



2017 - год Огненного петуха: какой наряд выбрать для встречи Нового года


Многих прокопчан волнует, что нужно надеть на празднование нового года, чтобы порадовать Огненного Петуха.

Мнения астрологов по данному поводу разделились. Кто-то рекомендует женщинам нарядиться ярко, а кто-то советует быть «скромной курочкой», чтобы порадовать самодовольного Петуха. Так что выбор за вами.

Что касается цветов - стоит отдать предпочтение тем, которыми переливаются яркие хвосты Петухов. Это золотой, красный, коричневый, лиловый, желтый, оранжевый и даже синий с зеленым. Ткань для платья должна быть искрящейся, гладкой - искусственный шелк, парча, атлас, бархат с блестящим ворсом и так далее.

А вот  драгоценностями увлекаться не рекомендуется. Расточительность Петухам не по нраву. Колье, серьги, браслеты тоже можно использовать, но пусть они выглядят неброско. 

Лучший металл для праздника — золото. Можно также надеть гранатовые или коралловые бусы. От бриллиантов лучше отказаться. Если уж очень хочется в эту ночь блистать украшениями, лучше отдать предпочтение рубинам, можно приколоть на наряд янтарную брошь.

Прическа должна быть яркой и изысканной. Писком декора будут яркие выкрашенные пряди — красные, черные, золотые. Ну и, конечно, не забудьте о гребешке, подойдет необычное украшение или стильная дизайнерская шляпка.

По поводу макияжа - лучше не скромничать. Смело используйте блестки, яркие тени, делайте рисунки на лице — покажите все, на что вы способны.

Мужчинам в эту ночь следует уделить особое внимание внешности. Надеть лучше если не смокинг, то костюм-тройку с роскошным галстуком!

Смотрите также:

Год Огненного Петуха: как украсить свой дом

2017 - Год Огненного Петуха: какие подарки дарить

2017 - Год Огненного Петуха: где и с кем встречать


Проще принимать других такими, какие они есть, вместо того, чтобы менять их. Грамотнее пытаться понять их, чем пытаться заставить их чувствовать что-то другое. И, почти всегда, гораздо приятнее любить их, чем искать поводы, почему они этого не заслуживают.

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.