24 марта
пятница
+5 °C
завтра, 25 марта +3..+6 °C

Появилось видео с места падения самолета Ту-154 с музыкантами и журналистами в Сочи




В Черном море проводится спасательная операция после авиакатастрофы воздушного судна Минобороны Российской Федерации Ту-154. Минобороны РФ сообщило, что обломки Ту-154 обнаружены в 1,5 км от сочинского берега. В сети опубликовано первое видео с места происшествия.

В районе поиска самолета сейчас задействованы четыре морских судна и пять вертолетов, работают беспилотные летательные аппараты.

ФАН пишет, что в настоящее время рассматриваются три версии крушения судна, среди которых погодные условия, ошибка пилотирования, а также плохое топливо.

Напомним, в воскресенье следовавший из Сочи на авиабазу Хмеймим военный самолет пропал с радаров. Позже стало известно, что лайнер потерпел крушение в Черном море спустя две минуты после взлета.

Как ранее писал "Прокопьевск.ру", на борту самолета Ту-154 были трое сотрудников "Первого калана": корреспондент Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов. Кроме того, на борту находилась съемочная группа телеканала "Звезда" в составе трех человек, артисты ансамбля имени Александрова и военные. Всего более 90 человек.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.