17 января
вторник
−19 °C
завтра, 18 января −18..−15 °C

В Прокопьевске ограбили продавца елок



В Прокопьевске ограбили продавца елок

В центре Прокопьевска совершено нападение на продавца елок. Накануне двое злоумышленников подкараулили мужчину в безлюдном месте, там ударили его по голове, похитили деньги и скрылись. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

Мужчина обратился в полицию. Оперативникам удалось установить личности злоумышленников и задержать их. Ими оказались два ранее судимых местных жителя в возрасте 35 и 38 лет.

В доме одного из задержанных сотрудники уголовного розыска изъяли орудие преступления. На допросе подозреваемые признались, что напали на продавца елок, так как предположили, что у него с собой крупная выручка.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание составляет 10 лет лишения свободы.

На время следствия фигуранты арестованы. Часть похищенных денег сотрудники полиции изъяли и вернули потерпевшему. 

Причина, по которой реки и моря получают дань от сотни горных потоков, заключается в том, что они находятся ниже последних. Благодаря этому они в состоянии господствовать над всеми горными потоками. Точно так же и мудрец, желающий быть выше людей, ставит себя ниже их.
Лао Цзы

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.