28 марта
вторник
0 °C
завтра, 29 марта +5..+8 °C

Кадр дня: Неизвестные заблокировали автомобиль мусорными баками - снимок «взорвал» интернет



Кадр дня: Неизвестные заблокировали автомобиль мусорными баками - снимок  «взорвал» интернет

Бурную реакцию пользователей вызвал снимок, опубликованный в социальной сети. Судя по фотографии, кто-то решил наказать водителя, который припарковав автомобиль, загородил подъезд к площадке с мусорными баками. В ответ – машину заблокировали с двух сторон контейнерами. Как отмечает автор снимка, инцидент произошел в Кемерове.

Пользователи пишут:

- Это скорей всего сами работники и сделали! Он перегородил подъезд к бакам, и им 100% пришлось терять время и силы, чтобы откатить их! Они ничего страшного не сделали! Урок преподали, чтоб он тоже время своё потерял и силы. Молодцы!

- Парковок нет, но если так поставил , то выйди утром и переставь… - Каждый может оказаться в такой ситуации ! Утром не вышел, может таксовал всю ночь!  Работает не жалея себя, а тут еще и насмехаются! Видео пересмотрели в ютубе и вроде бы шутка, а у человека от увиденного настроение на весь день пропало!

-  Правильно сделали, насколько видел там таблички висят с просьбой не ставить машины, это нужно как минимум, чтобы мусор на машину не упал, когда его высыпать будут..


-  Поставьте себя на место работника муниципальной службы. Пашешь день, грузишь мусор, устал. Подъезжаешь к очередному месту, а тут на тебе, какая-то вафельница перегородила все, и ты извернись, достань эти ящики оттуда, да и машину не задень, а не вывезешь мусор, жители тут же начнут жаловаться и он получит по шапке. Все правильно сделали. Я видел, как это происходило…  

Добавим, что и в Прокопьевске коммунальщики убедительно просят автолюбителей не оставлять машины рядом с контейнерами для сбора мусора, чтобы не создавать проблем для вывоза мусора. Особенно актуальным этот вопрос становится на новогодние праздники, когда баки заполняются очень быстро.

Фото: ВК Регион42





Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.