19 января
четверг
−19 °C
завтра, 20 января −16..−12 °C

На трассе под Прокопьевском обнаружено тело мужчины: "темное" ДТП раскрыто



На трассе под Прокопьевском обнаружено тело мужчины: "темное" ДТП раскрыто


Полиция Прокопьевского района раскрыла "темное" ДТП.

Как ранее писал "Прокопьевск.ру", тело мужчины с травмами, характерными для ДТП, было обнаружено 31 декабря 2016 года около 23 часов 30 минут. Труп нашли на проезжей части 96 км автодороги Ленинск-Кузнецкий-Прокопьевск-Новокузнецк (в районе виадука п.Школьный).

Выяснилось, что погибший -
35-летний мужчина без определенного места жительства.

В дальнейшем удалось установить и водителя, который сбил человека и скрылся с места ДТП. Им оказался 32-летний кемеровчанин. Во время происшествия он был за рулем автомобиля «Ягуар».

Подозреваемый в совершении ДТП задержан и дал признательные показания.

В настоящее время водитель привлечен к административной ответственности по статье «Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся».

Теперь автолюбителю грозит наказание - лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.

А также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Проводится доследственная проверка.

Когда дождевая вода течет по желобам, то нам кажется, что она вытекает из них. Но ведь вода падает с неба. То же и с поучениями святых и мудрецов: нам кажется, что поучения идут от них, а они идут от Бога.
Рамакришна

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.