22 февраля
среда
0 °C
завтра, 23 февраля −3..0 °C

Автолюбители Прокопьевска, не загораживайте проезд в частный сектор!



Автолюбители Прокопьевска, не загораживайте проезд в частный сектор!

Целый час пришлось провести в ожидании прокопчанину, чтобы проехать домой в частный сектор. Дорогу загородил другой автомобиль. И это происходит не первый раз.

Через нашу группу прокопчанин обратился ко всем водителям города с просьбой не загораживать проезд в жилой массив: 

- Большая просьба не ставить машины возле Трансформаторной подстанции, которая находится возле ТЦ Maxima. Справа от подстанции есть дорога в частый сектор. Жители домов уже напечатали и наклеили объявления «Не загораживать проезд», так как это единственная дорога, по которой можно двигаться зимой.

Вчера я прождал час, когда водитель автомобиля Toyota Carina выйдет из ТЦ и уберет машину.

Житель частного сектора рассказал, что пытаясь вызвать на улицу владельца авто, пинал колеса, однако хозяин машины просто отключил звук сигнализации.

- Тогда я пошел в "Максиму" чтоб по громкой связи объявили водителю ,что он мешает проезду и, о, чудо, еще минут через 20 он вышел. Не извиняясь, перешел в словесную перепалку –доказывая "Я выходил, вот только никого не было" и тд - в общем бессмысленные доказательства в свое оправдание…

В жизни, прежде всего, важно не сколько дорогих игрушек мы сумели приобрести и сколько денег успели накопить, а сколько талантов в себе раскрыли и использовали, чтобы улучшить этот мир.
Робин Шарма

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.