24 марта
пятница
+5 °C
завтра, 25 марта +3..+6 °C

В Кузбассе мошенницы подкарауливают автолюбителей в темноте и пытаются "развести" на деньги



В Кузбассе мошенницы подкарауливают автолюбителей в темноте и пытаются "развести" на деньги

Мошенницы пытаются "развести" автолюбителей на деньги. Такое предупреждение в группе "Прокопьевск.ру" опубликовала - Ольга. Она рассказала, что инцидент произошел в Киселевске. Вечером в 18:30 села в машину и заметила записку, вставленную в дворники.

Девушка прочитала текст: "От души желаем вам ощутить на себе, когда вашу машину стукнут или разобьют такие же как вы и уедут!.. Вас засняли на видеорегистратор!"

А дальше события стали развиваться неожиданно. Ольга рассказывает:

- И тут началось....читаю записку...вышла быстро осмотрела машину светя фонариком на телефоне (мало ли что). Откуда ни возьмись нарисовались две барышни лет 35-40, давай мне рассказывать историю про то,как кто-то на моей машине въехал в машину гаишника, очень хорошо ее помял, даже краска осталась от моей машины, и при этом все записано на видеорегистратор. Я предложила вместе осмотреть задний бампер.... В общем, разговор наш закончился быстро.... Думаю, что таким образом они хотят выманить деньги или отвлекающим маневром вытащить сумку. Не думаю, что сотрудник ДПС подсылал бы каких-то куриц с записками... Никому такое не попадалось?

Добавим, что попав в подобную ситуацию, не нужно идти на поводу у аферистов. Нужно предложить им проехать вместе в ГИБДД и разобраться в ситуации. Вероятнее всего, жертвы ДТП исчезнут по дороге в Госавтоинспекцию.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.