24 марта
пятница
−12 °C
завтра, 25 марта +1..+4 °C

Прокопчанка ищет родных мужчины, которому стало плохо на улице



Прокопчанка ищет родных мужчины, которому стало плохо на улице

В Прокопьевске мужчине стало плохо на улице. Он упал. Это увидели проходящие мимо Татьяна Перченко и ее дочь и поспешили на помощь. Это произошло 14 февраля около 15.00 на улице Институтской, 5, рядом с магазином "Калибри".

- Возле магазина лежал мужчина примерно 50 лет, он был без обуви, только в носках. У него жутко тряслась  голова.На вид одет прилично в красной куртке, с мехом на капюшоне, - рассказывает Татьяна. 

Татьяна поспешила на помощь.

-  Я его попыталась тормошить, задавать вопросы. Он не реагировал никак. Я спросила раз 10 про скорую: "Может скорую вызвать? Вам плохо?" Он кивнул мне наконец головой. Конечно,  я сначала думала, напился. Но ведь даже если и напился на улице мороз, замерзнет. Это в любом случае чей-то отец или дед или муж, неважно. Мы сразу вызвали скорую. Она ехала 15 минут. У меня даже за это время ноги замерзли. А у него думаю полное обморожение ног. Руки должны остаться вроде целыми, так как они были красными, а не синими. Но лицо, лицо было-белое, как снег и один глаз закрыт. Он крутился и извивался по снегу неестественно. Пока ждали с дочкой скорую практически никто не обратил внимание на него. С окон и балконов кричали "ментов надо вызвать". Приехала скорая. Его сразу погрузили на носилки. Молодцы!!!! Осматривали его уже в машине. Вышел врач я спросила, что с мужчиной. Медик мне сказал, что не имеет права давать мне информацию, так как я не родственник. Мы пошли с дочкой домой. И все время переживали за этого мужчину. Спустя время я позвонила в скорую и спросила можно ли что об этом случае узнать???Жив ли он???Что с ним произошло????Что у него с ногами???В скорой мне сказали, что у него произошла судорога мозга и что его отвезли в ЦГБ. Но мне, как чужому человеку никакой информации не дадут!!!! 

Татьяна решила сообщить эту историю через "Прокопьевск.ру", чтобы родные мужчины поскорее его нашли. 

- А еще, пожалуйста, напишите мне в личное сообщение о жизни и здоровье этого человека. Очень переживаю.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.