29 марта
среда
+2 °C
завтра, 30 марта +9..+12 °C

В Прокопьевске и Прокопьевском районе инспекторы ГИБДД вышли на дороги с подарками для женщин



В Прокопьевске и Прокопьевском районе инспекторы ГИБДД вышли на дороги с подарками для женщин

Вместо проверки документов – цветы! Праздничную акцию в Международный женский день провели инспекторы ГИБДД Прокопьевска и Прокопьевского района. Экипажи вышли на дороги с подарками для автоледи. В честь 8 марта, каждая представительница прекрасной половины человечества получила букет.

В Прокопьевске праздничный экипаж дежурил на проспекте Ленина, вблизи снежного городка. А в Прокопьевском районе 
на дороги вышли сразу несколько цветочных патрулей. 

Специалист по связям со СМИ отдела МВД по Прокопьевскому району Мария Завалюева:

Яркие цветы, как символ весны и праздничного настроения. Исключительно приятный повод для остановки: инспекторы тормозили машины под управлением представительниц прекрасного пода, напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения, дарили цветы и открытки. Сотрудники Госавтоинспекции уверены, что подобные акции не только помогут создать праздничное настроение женщинам за рулем, но и привлекут их внимание к необходимости соблюдать правила дорожной безопасности.

В Прокопьевске н
е остались без внимания и девушки, пришедшие в праздничный день в регистрационный отдел Госавтоинспекции. При получении водительского удостоверения или регистрационных знаков, сотрудники полиции дарили цветы и теплые слова-поздравления. 

- Государственная инспекция безопасности дорожного движения Прокопьевска поздравляет все всех автолюбительниц с этим прекрасным праздником весны, желает всем крепкого здоровья, семейного благополучия и чистых безаварийных дорог, - говорят сотрудники ГИБДД Прокопьевска.








Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.