26 апреля
среда
+14 °C
завтра, 27 апреля +22..+26 °C

Прокопчанка ради "быстрых денег" ограбила бывшего сожителя



Прокопчанка ради "быстрых денег" ограбила бывшего сожителя

В Прокопьевске сотрудники полиции задержали 40-летнюю жительницу Центрального района, которая похитила из квартиры своего знакомого большой плазменный телевизор, стоимостью более 20 тысяч рублей.

Александр Панин, начальник ОУР отдела полиции «Центральный»:

- Как было установлено в ходе расследования, женщина получила «заказ» на телевизор от своих знакомых. Ради быстрых денег она уже на следующий день нашла, у кого можно «позаимствовать» технику. Вспомнила, что большой хороший телевизор стоит в доме ее бывшего сожителя. В 6 часов утра она пришла к месту жительства некогда возлюбленного и стала ждать, когда он уйдет на работу. Сначала женщина попыталась взломать дверь частного дома, а потом выбила окно. Уже с добычей в руках она сообщила клиентам, что готова передать товар из рук в руки.

«Заказчик» для удобства подъехал к указанному адресу и женщина через разбитое окно передала похищенный телевизор. Взамен тут же получила 1,5 тысячи рублей, которые спустя несколько минут потратила на собственные нужды.

По факту преступления – кражи, с незаконным проникновением в жилище возбуждено уголовное дело. Женщине, которая ранее неоднократно была осуждена за аналогичные преступления, грозит до 6 лет лишения свободы.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.