19 февраля
воскресенье
−10 °C
завтра, 20 февраля −10..−5 °C
Прокопьевск.ру - Новости У вас есть новости? Присылайте, пишите на news@prokopievsk.ru или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

Прокопчанка, считавшаяся погибшей 16 лет, жила на кладбище в Красноярске




Транспортная полиция нашла живой 46-летнюю уроженку Прокопьевска Татьяну Зиновьеву, которая 16 лет считалась погибшей, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по СФО.

Женщина пропала в 1996 году, родственники объявили ее в розыск. «И пока велись поиски, в морг поступила женщина сильно побитая. И родственники по фотографии, по одежде признали в ней Татьяну. На основании освидетельствования им выдали справку о ее смерти», — в пресс-службе ведомства.

Живую Татьяну Зиновьеву разоблачили по отпечаткам пальцев после кражи чужой женской сумочки в Красноярске. Считавшаяся погибшей уроженка Прокопьевска жила на кладбище в этом городе. Как рассказала полицейским сама задержанная, ранее она пыталась восстановить потерянный паспорт, но ей отказали, заявив, что по документам она умерла.

В пресс-службе пояснили также, что за задержанной числятся другие уголовные дела, за которые ей придется отвечать. «Она отсидит в тюрьме, но теперь будет с паспортом», — добавили в пресс-службе.


Мир — это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, — чудесной загадкой.
Карлос Кастанеда

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.