27 марта
понедельник
0 °C
завтра, 28 марта +2..+5 °C

Глава Прокопьевска занял второе место в рейтинге медиаактивности



Глава Прокопьевска занял второе место в рейтинге медиаактивности

В преддверии подведения итогов конкурса «Медиапрестиж-2014» новостной сайт «МедиаКузбасс» составил рейтинг активности глав территорий Кемеровской области, вспомнив, как часто они фигурируют в сообщениях прессы и насколько готовы с ней взаимодействовать.

Первое место в этом рейтинге заслуженно занял Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка. Он является основным ньюсмейкером Кузбасса, его имя не сходит с уст журналистов. Кроме того, он уже стал негласным секс-символом для новокузнечанок.

Валерий Гаранин, глава Прокопьевска, оказался на второй строчке рейтинга - в прошлом году он получил приз за информационную открытость в рамках премии «Медиапрестиж-2013». Как сообщает «МедиаКузбасс», в этом году Гаранин неоднократно появляется в СМИ. Отчасти это связано с тем, что Прокопьевск тесно сотрудничает с братской Белоруссией, ряд производств которых функционирует или планируется к запуску на территории города. Также имя градоначальника упоминается прессой в связи с ликвидацией устаревших опасных угольных шахт.

Третье место у Владимира Макуты, главы Таштагольского района. 
Места с четвертого по седьмое в рейтинге «МедиаКузбасса» занимают глава Крапивинского муниципального района Денис Ильин, глава Яйского района Дмитрий Иноземцев, глава Междуреченска Вадим Шамонин и глава Прокопьевского района Наталья Шабалина.

Народный избранник может мало общаться с прессой, но все больше быть открытым для прямого диалога с жителями вверенной территории и работать на благо города или района, считают составители рейтинга.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.