23 июня
пятница
+24 °C
завтра, 24 июня +27..+29 °C

Проблемы жильцов дома по ул.Гайдара 16




Большинство граждан России считают ситуацию в сфере ЖКХ главной проблемой страны.
Цены на жилищные услуги в России растут с каждым годом. Но вот качество оказываемых услуг, зачастую не соответствует оплате. Ситуация в Прокопьевске – не исключение. Жители дома по улице Гайдара 16, уставшие от бездействия служб ЖКХ, организовали в своем дворе стихийный митинг, на котором высказали все свои претензии к качеству работы, ООО «Комфорт». Жители считают, что именно эта организация виновата в том, что их дом находится в таком ужасном состоянии.

Наше телевидение записав и выслушав все претензии, обратилось за комментариями к руководству ООО «Комфорт». Несколько дней они решали, что нам рассказать, но в итоге от комментариев наотрез отказались, переложив всю вину на управляющую компанию, которая в свою очередь так же не дала нам ни каких разъяснений по поводу происходящего в данном доме. Жителям остается только продолжать требовать у ЖКХ, выполнять в полной мере свои услуги и надеяться что их, наконец, то услышат.
Кроме проблем в ЖКХ, пользуясь, случаем, жители этих домов рассказали нам о еще одной проблеме. Дело в том, что они никогда не видели в лицо своего депутата и решили обратиться к нему через наше телевидение.

Сюжет подготовил Илья Хромов



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.