21 февраля
вторник
−1 °C
завтра, 22 февраля −1..0 °C

Судебные приставы лишили прокопчанку зубов



Судебные приставы лишили прокопчанку зубов


В Прокопьевске пенсионерка осталась без металлических зубных коронок, а также без золотой цепочки и подвески. Все это изъяли у нее судебные приставы в счет оплаты долга по кредиту. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

В прошлом году 62-летняя прокопчанка взяла в одном из банков кредит – 412 тысяч рублей. Деньги пошли на ремонт арендованного помещения, которое использовалось под магазин. Вот только возвращать долг банку женщина не собиралась.

Представители кредитной организации обратились в суд. В отношении пенсионерки судебные приставы возбудили исполнительное производство. Они предупредили ее о последствиях, которые влечет неуплата долга. В частности, рассказали ей об аресте имущества, если задолженность не будет погашена

Однако женщина не испугалась и проигнорировала информацию сотрудников службы. Судебным приставам ничего не оставалось, как навестить неплательщицу дома. Они изъяли у нее три зубные коронки, цепочку и подвеску. Теперь имущество отправят на реализацию в счет оплаты долга.

Елена Хатова


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.