28 апреля
пятница
+14 °C
завтра, 29 апреля +11..+14 °C

Красногорский парк в Прокопьевске пообещали привести в порядок




Прокопчане обеспокоены состоянием Красногорского парка. В соцсетях то и дело появляются нелестные высказывания о том, как плачевно он выглядит. Жители сетуют, что спиленные деревья не вывозят, а на дорожках валяются разбитые бутылки и шприцы.
Свои комментарии пользователи подкрепляют фотографиями и видеоматериалами. Так, пользователь "ВКонтакте" Макс Буров разместил в Сети ролик под названием "Красногорский парк". В нем запечатлено нынешнее положение дел в парке.

Примечательно, что по мнению многих прокопчан, в этом беспорядке виноваты коммунальные службы и городские власти.  Журналисты Прокопьевск.ру обратились за комментариями по этому поводу в администрацию Прокопьевска. 

«Работы по благоустройству Красногорского парка ведутся. Студенты, школьники, работники ДК «Красная горка» очищают его от мусора. Разумеется, за один день привести парк в порядок не получится. На это нужно время. К примеру, на благоустройство Зенковского парка  потребовалось три года. Что касается Красногорского парка, то работы там начались и будут продолжаться»
, - рассказала руководитель пресс-службы администрации города Ирина Костюкова.

Понятно, что 
обвинять власть в бездействии очень удобно. Но ведь мусор, заполнивший парк на Красной Горке, - не дело ли рук самих горожан?

Елена Хатова



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.