29 мая
понедельник
+19 °C
завтра, 30 мая +22..+26 °C

Прокопчане беспечнее всех ведут себя на отдыхе



Прокопчане беспечнее всех ведут себя на отдыхе

Кузбасские полицейские проводят профилактические рейды по диким пляжам у водоемов, составляют административные протоколы. Накануне очередная проверка прошла в трех городах Кузбасса - Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске. В ходе проверочных рейдов полицейские посетили территории официальных и неофициальных пляжей.

На территории нашего города 
9 водоемов, которые в большинстве случаев появились в результате затопления карьеров. Глубина таких технологических прудов достигает 35 метров, а со дна бьют ледяные родники и имеются водяные воронки, что представляет реальную опасность для жизни и здоровья купающихся. 

Во время последнего рейда по водоемам Прокопьевска полицейские выявили 22 административных правонарушения, из них 11 – за купание в состоянии алкогольного опьянения. Это в два с половиной раза больше, чем в Новокузнецке, а в Кемерово нарушителей не выявили.

Полицейские в очередной раз просят быть более ответственными в вопросе  проведения досуга. Не подвергать риску себя и своих близких. Выбирайте для отдыха только безопасные места. 

Екатерина Салтыкова


Перфекционизм — это враг созидания. Ничто так не тормозит тебя, как мысль о том, что что-то нужно сделать на отлично. К тому же кто тот судья, что даст определение слову «совершенный»?

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.