30 мая
вторник
+21 °C
завтра, 31 мая +10..+11 °C

Прокопчанина ограбили не отходя от кассы



Прокопчанина ограбили не отходя от кассы

Двадцать восемь тысяч рублей - размер ежемесячного взноса по ипотеке - грабитель вырвал из рук прокопчанина прямо возле банка.

Мужчина снял деньги в банке, где за ним пристально наблюдал подозреваемый, притворившись, что разговаривает по телефону. Прокопчанин только успел переложить крупную сумму в сумку, как ее выхватил из рук грабитель. Преступника зафиксировала камера наблюдения, один из оперативников узнал в нем местного жителя, которого некоторое время назад задерживал за совершение другого преступления.

Грабитель - 26-летний парень - недавно освободился из мест лишения свободы. Его задержали возле квартиры, 10 тысяч из суммы он уже успел спустить на развлечения. Злоумышленник в грабеже сознался.

Екатерина Салтыкова


Ничто не существует отдельно от тебя, все — твое собственное творение. Даже твое явное отсутствие понимания создано тобой: это в буквальном смысле выдумка твоего воображения. Ты воображаешь, что не знаешь ответа на этот вопрос — и ты его действительно не знаешь. Но стоит тебе представить, что ты его знаешь, и ты будешь его знать.
Нил Уолш

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.