27 марта
понедельник
+3 °C
завтра, 28 марта +2..+4 °C

Конкуренция или недобросовестный работодатель?



Конкуренция или недобросовестный работодатель?

Нам в редакцию пришло письмо - даже не письмо, а скорее крик души о несправедливости работодателей. Девушка, подписавшаяся Юлией, поделилась с нами своей проблемой.

(орфография и пунктуация автора сохранена)
- Организация ООО "Микра", она же стоматология Дуцера, она же ООО Медком" является не добросовестным работодателем! Работа неофициально! Три месяца там я наблюдала одну и ту же картину, люди устраиваются, работают пару дней, начальство находит предлог- увольняет их, зарплату не выплачивают. И все уволенные молчат. Сама лично наблюдала ситуацию, когда один из бывших сотрудников пришел за деньгами-ему просто не открыли двери, на звонки не отвечают.
Ровно месяц назад и со мной произошла та же история. Меня уволили не понятно на каком основании, я подозреваю, что субъективный взгляд руководителя сыграл немаловажную роль, а именно Ковина Светлана Владимировна. Ровно месяц они меня кормили обещаниями выплатить остатки за проработанный месяц. Сегодня, а именно 23 июля 2014 года они мне объявляют, что зарплаты не жди.

Уважаемые Кольчурин Александр Александрович и Ковина Светлана Владимировна, огромное спасибо Вам за то, что вы кидаете сотрудников без причины и следствия, полагаясь на глупые сплетни и делая субъективные выводы. Если бы они кидали только сотрудников это пол беды, с поставщиками они тоже не церемонятся, кидая их и задержива выплаты по счетам. Желаю удачи!

Вопрос-почему такие люди и их действия остаются безнаказанными?

Эту ситуацию прокомментировал Александр Кольчурин, директор ООО «Дуцера»:

- У нас серьезная организация: одна фирма на рынке уже семь лет, вторая - пятнадцать. Не фирмы-однодневки. Мы никогда не принимали и не планируем принимать неофициально на работу кого-либо. Все сотрудники работают по документам. Мы не боимся проверок.  Я не помню, чтобы у нас работал сотрудник с таким именем вообще. Вы знаете, конкуренция - грязное дело,можно наговорить все, что угодно. 

Екатерина Салтыкова


С чего начинается любовь к себе? С заботы и внимания к своему собственному телу! Угощайте себя только качественной пищей, читайте хорошие книги, слушайте прекрасную музыку, занимайтесь спортом, гуляйте на природе...

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.