18 января
среда
−21 °C
завтра, 19 января −17..−15 °C

Прокопьевские полицейские вернулись из командировки на Северном Кавказе



Прокопьевские полицейские вернулись из командировки на Северном Кавказе


Командировка на Северный Кавказ (республика Дагестан, республика Ингушетия) длилась полгода. 

Поезд, вернувший кузбассовцев на Родину, встречали родные и близкие стражей порядка, а также руководители подразделений ГУ МВД России по Кемеровской области во главе с заместителем начальника Главного управления полковником внутренней службы Игорем Коршуновым. Он поблагодарил бойцов за доблестную службу, добросовестное выполнение поставленных боевых задач и за то, что все сотрудники вернулись на родную землю живыми и здоровыми.

От Прокопьевска в командировку ездили пятеро сотрудников: двое из ППС, один из ГИБДД, участковый уполномоченный и инспектор штаба. Проявившим
 особую доблесть в службе вручили нагрудные знаки «За службу в особых условиях». Трое человек также ездили от Прокопьевского района.

Все вернувшиеся из командировки стражи порядка обязательно пройдут реабилитацию в Центре восстановительной медицины, где помимо необходимого курса лечения получат консультации психологов. Затем каждый из них побывает в очередном отпуске. И только после этого, с новыми силами, они вновь приступят к своим основным обязанностям – службе в рядах  полиции Кузбасса. 

Екатерина Салтыкова


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.