21 января
суббота
−9 °C
завтра, 22 января −5..−3 °C

Официантка вагона-ресторана выбросила сейф с деньгами в окно



Официантка вагона-ресторана выбросила сейф с деньгами в окно


В районе поселка Яя из проходящего пассажирского поезда вылетел сейф со 100 тысячами рублей. Официантка вагона-ресторана выбросила его, поссорившись с мужем – директором заведения.

В вечер, когда произошел инцидент, в ресторане не было посетителей, сообщили в кузбасском ЛУ МВД России. Начальник вместе со своей гражданской женой употребляли алкогольные напитки. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина несколько раз ударил супругу. Та, в свою очередь, выбросила из окна сейф, в котором была выручка, мобильные телефоны и удостоверения работников вагона-ресторана.

В Мариинске супруги написали два заявления в полицию. Жена пожаловалась на побои, а муж заявил о краже сейфа. После этого они вернулись в поезд. Полицейские же отправились искать сейф.

По следам на снегу они вышли к дому жителя Яи, который вскоре признался, что половина денег у него. Остальное хранилось у его знакомого, с которым они охотились в лесу. Мужчины заметили, как из вагона поезда вылетел предмет, из которого высыпались деньги. Заявление о побоях еще предстоит отработать, добавили в полиции.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.