26 марта
воскресенье
+3 °C
завтра, 27 марта +3..+4 °C

В ДТП на кузбасской трассе пострадали шесть человек



В ДТП на кузбасской трассе пострадали шесть человек

Одна из травмированных – годовалая девочка.

Авария произошла сегодня, 25 сентября, в 5:10 в Таштагольском районе. Автомобиль «ВАЗ-21120» двигался по трассе «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол». По предварительным данным, оно не выбрал безопасную скорость движения и перевернулся, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Кемеровской области.

В машине находилось четыре молодых парня. Водитель, который не имел водительского удостоверения, не пострадал. Пассажиры в салоне автомобиля получили травмы. Все участники движения были не пристёгнуты ремнями безопасности.

На автодороге Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21102» и Mitsubishi. Авария случилась накануне в третьем часу дня. Водитель отечественной машины двигался на трассе в сторону Новокузнецка по крайней левой полосе, а когда иномарка начала разворачиваться, им не удалось избежать столкновения.

В результате аварии пострадали водитель, 28-летний молодой человек, и пассажирка «ВАЗа», женщина 49 лет. Также травмировалась годовалая девочка, которая была пристёгнута в детском удерживающем устройстве.





Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.