24 марта
пятница
+6 °C
завтра, 25 марта +3..+5 °C
Прокопьевск.ру - Новости У вас есть новости? Присылайте, пишите на news@prokopievsk.ru или предлагайте в нашей группе ВКонтакте.

Прокопчанина, собравшегося снимать кино, обокрала «съёмочная группа»



Прокопчанина, собравшегося снимать кино, обокрала «съёмочная группа»

33-летний житель Прокопьевска пригласил к себе домой студентов местного техникума, собравшихся снимать некое кино. После обильных возлияний, которыми сопровождалось обсуждение будущего фильма, хозяин квартиры обнаружил, что у него пропал планшет стоимостью 10 тысяч рублей.

– Выяснять, о чём планировалось снимать любительский фильм, у прибывших полицейских не было оснований, поскольку прямого отношения к делу это не имело, – пояснила Наталья Маслакова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Зато стражам порядка удалось узнать, что в составе "съёмочной группы", помимо троих студентов, фигурировала 15-летняя сестра одного из них. Именно в её квартире в Междуреченске был обнаружен украденный предмет. Подозреваемая пояснила, что "прихватила" с собой планшет, уходя из квартиры.

По словам полицейских, несовершеннолетняя девочка уже достигла возраста наступления уголовной ответственности. За кражу с причинением значительного ущерба ей грозит до 5 лет лишения свободы.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.