25 марта
суббота
−4 °C
завтра, 26 марта +1..+3 °C

Двух пьяных кемеровчанок сняли с рейса на Гоа



Двух пьяных кемеровчанок сняли с рейса на Гоа

В аэропорту города Кемерово с международного чартерного рейса на Гоа сняли двух пьяных пассажирок, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Двух женщин в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения полиции в международном аэропорту им. А.А. Леонова заметили при входе в терминал международных авиалиний. В отношении путешественниц был составлен административный протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения. Кемеровчанки должны были лететь чартерным рейсом на Гоа, однако представитель компании-авиаперевозчика совместно с командиром экипажа приняли решение не брать пьяных пассажирок на борт воздушного судна. Обе туристки работают в одном из медицинских учреждений Кемерова. Накануне они отмечали выход в очередной отпуск и предстоящую поездку в тёплые края. «Теперь, чтобы реализовать свой замысел, им, вероятно, придётся раскошелиться на новый тур, поскольку их „горящие путёвки“ „сгорели“ из-за пристрастия к алкоголю», — отметили в ведомстве.

По словам начальника линейного отделения полиции в Кемеровском международном аэропорту им. А.А. Леонова Олега Распопова, кемеровчанки пополнили списки пассажиров, не попавших на борт самолётов из-за алкогольного опьянения. С начала года по этой причине не смогли улететь 16 человек.





Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.