29 апреля
суббота
+15 °C
завтра, 30 апреля +6..+8 °C

Мужчина и ребенок погибли в ДТП на трассе



Мужчина и ребенок погибли в ДТП на трассе

В Кузбассе полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб ребенок

Пресс-служба ГУ МВД Кузбасса сообщает в четверг, что ДТП произошло около полудня на шестом километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк».

«Сотрудники полиции предварительно установили, что водитель автомобиля ВАЗ-2110, двигаясь со стороны города Новокузнецк в направлении областного центра, не учел сложные погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и совершил наезд на автомобиль «КамАЗ», припаркованный на обочине дороги со включенной аварийной сигнализацией», — говорится в сообщении.

Жертвами ДТП стали водитель «Жигулей» и двухлетний ребенок. Кроме этого, тяжелые травмы получила женщина, пассажир ВАЗа.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Быть воином — это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента. Никто не рождается воином, точно так же, как никто не рождается обычным человеком. Мы сами себя делаем тем или другим.
Карлос Кастанеда

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.