27 марта
понедельник
+4 °C
завтра, 28 марта +2..+4 °C

Жертвами пожара в Кузбассе стали четыре человека



Жертвами пожара в Кузбассе стали четыре человека

В пятницу в одной из квартир жилого многоэтажного дома в городе Новокузнецке произошел пожар, от огня пострадало несколько квартир. В одной из них были обнаружены тела троих детей, а еще один пострадавший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

- Предварительно установлено, что пожар начался в квартире, где проживала семья с четырьмя детьми, - уточнили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области. - Женщина с маленьким ребенком успела выбежать в коридор и позвать на помощь. Соседи позвонили в МЧС. Но спасти остальных детей не удалось. Как и мужчину, жившего этажом выше.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 3-й статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам"). Причины смерти пострадавших сейчас устанавливаются. По предварительным данным, это ожоги и отравление угарным газом.

Семьям погибших по распоряжению Амана Тулеева будет оказана материальная помощь.



Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей. Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок. Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти. Тот, кто знает, из чего создан, избавлен от гордыни.
Ансари

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.