22 мая
понедельник
+18 °C
завтра, 23 мая +26..+29 °C

Россияне вкладывают деньги в бытовую технику



Россияне вкладывают деньги в бытовую технику

Ослабление курса рубля спровоцировало рост продаж бытовой техники и электроники. На некоторые товары спрос увеличился до 50%.

Традиционный предновогодний покупательский ажиотаж вполне закономерен, поскольку россияне часто закупаются бытовой техникой и электронными гаджетами перед новым годом, готовя подарки родным и близким. Однако в нынешнем году рост спроса начался еще в ноябре. Россияне стремятся приобрести нужные им товары до того, как поставщики повысят цены. Отдельные виды товаров воспринимаются покупателями как способ вложения денег, которые обесцениваются из-за высокой инфляции.
Граждане предпочитают не ждать, пока их сбережения обесценятся, а приобретают крупную бытовую технику с большим сроком эксплуатации. Если в предыдущие годы перед новогодними каникулами россияне увеличивали спрос на мобильные телефоны и планшеты, то в нынешнем году особенно востребована дорогая крупная бытовая техника.


Иногда, когда идёшь к своей мечте, кажется, что по дороге тебе встречаются одни враги или препятствия. На самом деле, очень часто именно они становятся для нас самыми лучшими учителями. Которым даже не надо платить.

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.