24 января
вторник
−9 °C
завтра, 25 января −10..−7 °C

Кузбасского туриста, травмированного в Таиланде, доставят в Кемерово



Кузбасского туриста, травмированного в Таиланде, доставят в Кемерово


Накануне, 9 декабря,, в Таиланд вылетел врач для оказания необходимой помощи в транспортировке Михаила Кузнецова в Кемерово.

ДТП, в котором пострадали 11 россиян, произошло в ночь на 2 декабря в Паттайе. Всего в аварии пострадали 13 человек, среди которых житель Кемерова Михаил Кузнецов.

Кемеровчанина сразу перевезли в больницу Паттайи, где ему провели несколько операций. Ситуация осложнилась тем, что туристы самостоятельно отправились в путешествие без пакетного тура и страховки. Соответственно, все расходы, связанные с пребыванием в лечебном учреждении, легли на их плечи.
По распоряжению губернатора Амана Тулеева семье Михаила Кузнецова окажут материальную помощь, а также будет организована доставка пострадавшего кузбассовца и его жены в Кемеровскую область, с последующим оказанием медицинской помощи, пишет пресс-служба администрации области.

Лучше воспринимать незапланированный результат как тоже хороший исход. Он получен путём, который ты не смог предсказать, но это не лишает его полезности для тебя. Возможно, позже ты поймёшь причины, почему итог получился именно таким.

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.