30 марта
четверг
+2 °C
завтра, 31 марта +2..+5 °C

«Ростелеком» будет устранять цифровое неравенство в селах Прокопьевского р-на



«Ростелеком» будет устранять цифровое неравенство в селах Прокопьевского р-на

Кемеровский филиал ОАО «Ростелеком» продолжает развитие телекоммуникационной инфраструктуры и расширение мультисервисной сети в Кемеровской области. Теперь услуги доступа к сети Интернет и интерактивному телевидению по технологии ETTH станут доступны жителям села Верх-Егос Прокопьевского района: в девяти домах по ул. Центральная и трех домах по ул. Молодежная.

«Обеспечение равной доступности услуг широкополосного доступа к интернету для всех граждан Российской Федерации – это приоритетная задача, важность которой осознается на всех уровнях власти, – отметил директор Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Реализуя проект «Устранение цифрового неравенства», наша компания не только развивает свою телекоммуникационную сеть, но и выполняет важнейшую социальную функцию».

Технология ETTH позволит потребителям подключаться к сети Интернет с реальной скоростью от 40 до 100 Мбит/с при неизменно высоком качестве соединения. Кроме того, подключение не зависит от наличия телефонной линии, т.к. доступ к сети Интернет, IP-TV и VoIP осуществляется по индивидуально проложенной выделенной волоконной линии, к которому, в свою очередь, подключается домовой узел с дальнейшей разводкой непосредственно до абонента.

Узнать более подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией «Ростелеком» и оформить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания Кемеровского филиала ОАО «Ростелеком», по телефонам: 061, 555-061 (для абонентов сотовой связи) и на официальном сайте: http://kemerovo.rt.ru/ Читайте нас в Твиттере https://twitter.com/KemRTK



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.