25 февраля
суббота
−2 °C
завтра, 26 февраля −2..0 °C

12 кг наркотиков изъяли кузбасские наркополицейские



12 кг наркотиков изъяли кузбасские наркополицейские

12 килограммов наркотических средств и психотропных веществ были изъяты региональным УФСКН за первые две недели 2015 года.

Первые два задержания с изъятием наркотиков прошли в Белове 1 и 2 января. «Уловом» наркополицейских стали 2 кг марихуаны и почти столько же конопли.

В Прокопьевском районе также произведено изъятие наркотиков – на этот раз у ранее судимой за сбыт наркотиков женщины сотрудники Наркоконтроля изъяли свыше ста грамм героина. Теперь женщине, ставшей фигуранткой нового уголовного дела, грозит до 20 лет лишения свободы.

«Изъятия наркотиков так же проводились в Кемерово, Ленинске-Кузнецком, Мариинске. В настоящее время в отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела. Ведется следствие», — сообщает ведомство.

Всего же, по информации пресс-службы УФСКН по Кемеровской области, за выходные и праздничные дни было изъято 12 кг наркотических средств и психотропных веществ, возбуждено 88 уголовных дел, составлено 46 административных протоколов.

Воин не испытывает угрызений совести за что-либо содеянное, так как оценивать собственные поступки как низкие, отвратительные или дурные означает приписывать самому себе неоправданную значительность.
Карлос Кастанеда

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.