25 января
среда
−11 °C
завтра, 26 января −7..−5 °C

На Красной горке полицейские задержали "жриц любви"



На Красной горке полицейские задержали "жриц любви"


От жителей Красной горки в местную полицию стали поступать жалобы на то, что в районе улицы Элеваторная на дороге постоянно стоят женщины легкого поведения. Сотрудники полиции провели рейд по данным сигналам.

Долго искать придорожных жриц любви не пришлось. Женщины легкого поведения находились на рабочем месте и предлагали «услуги» проезжавшим мимо автомобилистам. Тариф на «любовь» составлял от двухсот до пятисот рублей и колебался в зависимости от места, времени услуги и количества участниц. Представительницы древнейшей профессии признались, что занимаются этой работой уже не первый день.

Полицейские задержали двух проституток и доставили в отдел. Во время осмотра в их карманах были обнаружены деньги, сигареты, контрацептивы и свидетельства того, на что тратился нелегальный заработок. Обе «дамы» не стали отрицать того, что всю прибыль от проституции тратят на наркотики. «Стаж» одной из них более 17 лет. По словам женщины, по утрам она работает дворником, а уже вечером меняет сферу деятельности.

В отношении «подорожниц» полицейские составили административные протоколы по ст. 6.11 Кодекса РФ об АП «Занятие проституцией». Обе представительницы «интим-бизнеса» выплатят штраф – по 1500 рублей.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.