24 января
вторник
−9 °C
завтра, 25 января −10..−7 °C

Студентов и преподавателей КузГТУ оденут в форму



Студентов и преподавателей КузГТУ оденут в форму


Форменную одежду планируется ввести в новом учебном году.

Такая мера принята в целях повышения престижа горного образования и профессии в целом, усиления корпоративной культуры, а также поддержания традиций.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, форму горного инженера для КузГТУ будут изготавливать по образцу эскизов форменной одежды и знаков различия для руководящих и инженерно-технических работников угольной и сланцевой промышленности, утвержденных министром угольной промышленности СССР в 1976 году.

Классические костюмы темно-синего цвета будут сшиты по индивидуальным меркам: однобортный пиджак и брюки для мужчин и однобортный жакет и юбка для женщин.

Студенты с отличной успеваемостью получат форму бесплатно. Обладатели зачетных книжек без троек смогут приобрести костюм с 50% скидкой. Все остальные студенты, а также преподаватели горного института будут оплачивать форму самостоятельно.

Лучше воспринимать незапланированный результат как тоже хороший исход. Он получен путём, который ты не смог предсказать, но это не лишает его полезности для тебя. Возможно, позже ты поймёшь причины, почему итог получился именно таким.

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.