28 февраля
вторник
0 °C
завтра, 1 марта −1..+3 °C

Артем Вахитов вошел в 10-ку рейтинга промоутерской компании «Golden Glory»!



Артем Вахитов вошел в 10-ку рейтинга промоутерской компании «Golden Glory»!

Прокопчанин, заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу Артем Вахитов сделал очередной шаг в карьере. Напомним, Артем провел на ринге «Golden Glory»  два боя и в обоих одержал победу. Первым от нокаута Вахитова пал представитель Кабо-Верде Льюис Таварес, эта победа позволила Артему попасть в пятерку самых быстрых нокаутеров Глори.
 
Во втором бою решением судей Артему уступил серб Ненад Пагонис.

  

В общем и целом, прошедший спортивный сезон стал для Вахитова золотоносным. Артем в очередной раз стал чемпионом России по тайскому боксу, выиграл золото Всемирных игр боевых искусств в Санкт-Петербурге, на профессиональном ринге разделался с чемпион мира среди профессионалов по кикбоксингу из Украины
Александром Олейником, а также получил награду Первой профессиональной телевизионной Премии в области единоборств Fighter Evolution Awards-2013 в номинации «Боец года»!

Сейчас же Артем Вахитов борется за еще одно звание -  «Спортсмен года в Кузбассе 2013». В настоящий момент нашего тайбоксера опережают  пауэрлифтер Дмитрий Инзаркин, а также боец смешанного стиля Илья Щеглов. Голосование за спортсменов завершиться в ночь с 12 на 13 февраля. Поддержать бойца можно пройдя по ссылке и проголосовав за Артема Вахитова. http://www.sport-kuzbass.ru/polls/ Голосовать можно один раз в сутки!

Артем Вахитов, заслуженный мастер спорта России по тайскому боксу:

«Для меня попадание в 10 – ку Глори – это огромный шаг. Очень рад, что мои таланты признают на таком высоком уровне. Также это означает, что скоро я доберусь до участия в турнирах «восьмерках» и «четверках» и смогу сразиться с топовыми спортсменами.

Что же касается премии «Спортсмен года в Кузбассе 2013», то мне очень приятно, что меня номинировали. Рад, что и в домашних стенах меня любят и ценят мои заслуги. Специально за себя голосовать не прошу, пусть люди сами делают свой выбор. Даже, если и не выиграю, все равно приятно быть номинантом.»

В данный момент Артем Вахитов восстанавливается после насыщенного соревновательного сезона, входит в тренировочный процесс. Увидеть следующий бой Артема можно будет 8 марта этого года, очередной турнир в рамках 14 серии бойцовского шоу «Golden Glory» состоится в городе Загреб, Хорватия.


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.