24 января
вторник
−9 °C
завтра, 25 января −10..−7 °C

Диетологи рекомендуют!



 Диетологи рекомендуют!


В нашем магазине «Будь Здоров» очередная акция на полезный товар!
Спешите приобрести Льняное и подсолнечное масло холодного отжима со скидкой 5% по акции*.

Льняное масло холодного отжима - единственное масло, в котором содержится в достаточном количестве жирные кислоты, аналогичные кислотам рыбьего жира.
Льняное масло от компании «Образ жизни» производится из высококачественных семян лучших сортов масленичного льна, произрастающего в Алтайском крае.
Масло изготовлено по старинным русским рецептам методом «холодного прессования». Возрожденная технология изготовления масла позволяет сохранить в нем источник жизненной силы, уникальную энергетику алтайской земли.

Диетологи рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное. Группа фосфатидов, которая содержится в нерафинированном льняном масле, снижает уровень холестерина, предохраняет печень от жировой инфильтрации.
Кроме всего прочего в льняном масле содержатся токоферолы (а именно витамин Е) и витамин К. Витамин Е называют витамином красоты, его недостаток отрицательно сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей.
Народные целители рекомендуют утром натощак за 20 минут до приема пищи принимать по 1 столовой ложке льняного масла. Проводят 3-4 курса по 10 дней с перерывом 2-4 недели.

Подсолнечное масло холодного отжима -  основной источник жирорастворимого витамина Е. Это отличный антиоксидант, который защищает от сердечных болезней. Он поддерживает иммунную систему, препятствует старению. Важнейшим компонентом подсолнечного масла являются особые ненасыщенные жирные кислоты — витамин F. Он необходим для работы клеток печени, сосудов и нервных волокон.

Подсолнечное масло занимает значительное место в рационе каждого человека. Оно незримо присутствует почти в каждом блюде и определяет его вкус и запах. Именно поэтому так важно, чтобы масло было по-настоящему полезным и вкусным.
Производство подсолнечного масла в России широко распространено, однако найти действительно свежий и полезный продукт отнюдь не просто. В погоне за прибылью, производители зачастую наращивают объемы производства в ущерб качеству продукта.
Мы предлагаем масло исключительного качества, отжимая его бережно, методом холодного прессования. Попробуйте и убедитесь сами! Вы удивитесь, каким нежным и многогранным вкусом может обладать такой, казалось бы, простой и привычный продукт.



*Акция действует до 01.08.2015года.
**Действует система скидок (скидка 5% на любую последующую покупку и при покупке 3 раза подряд товар на сумму от 1000 рублей, Вы получите скидочную  карту с  размером скидки в  10%).  

Ждем Вас по адресу: г.Прокопьевск, пр-кт Гагарина,26 (2 этаж), офис 236.
График работы: с 10:00 до 18:00 (без обеда и выходных)
Тел.: 8-951-163-97-97, 8-904-966-79-89.

Лучше воспринимать незапланированный результат как тоже хороший исход. Он получен путём, который ты не смог предсказать, но это не лишает его полезности для тебя. Возможно, позже ты поймёшь причины, почему итог получился именно таким.

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.