21 января
суббота
−9 °C
завтра, 22 января −5..−3 °C

Михаил Пореченков хочет снять кино о шахтерах Кузбасса



Михаил Пореченков хочет снять кино о шахтерах Кузбасса


Идею о создании художественной ленты о шахтерах Кузбасса озвучил актер и режиссер Михаил Пореченков на встрече с врио губернатора Кемеровской области Аманом Тулеевым.

"На встрече в обладминистрации Аман Тулеев поддержал инициативу Михаила Пореченкова снять художественный фильм о шахтерах Кузбасса, их жизни, делах и труде. При этом, по словам Тулеева, нужна правдивая и талантливая работа. В Кузбассе собран богатейший материал - множество сюжетов, традиций, легенд - о людях этой сложной и мужественной профессии", - сообщили в среду областные власти.

Известно, что в Кузбасс Михаил Пореченков приехал для съемок программы "Сделано в России. Моя жизнь в России", посвященной производствам в регионах.

На данный момент съемочная группа побывала в Промышленновском районе, где записали программу о животноводческом комплексе "Ваганово", являющимся одним из крупнейших в Сибири.

В каждом человеке изначально живет художник — «художник жизни» — и этот художник не нуждается ни в каких дополнительных вещах: его руки и ноги являются кистями, а вся вселенная — холстом, на котором он пишет свою жизнь.
учение Дзэн

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.