23 января
понедельник
−6 °C
завтра, 24 января −10..−9 °C

Начало «Кузнецкой Жары 2015» — уже завтра!



Начало «Кузнецкой Жары 2015» — уже завтра!


Менее суток осталось до старта «III этапа Чемпионата России, III этапа Кубка РАФ — Кузнецкой Жары 2015».

На трассе соревнований идут последние приготовления.

В стартовом створе монтируется ферма со светодиодным экраном. На финише установлены огромные экраны с табло данных телеметрии. Трасса будет озвучена аудиосистемой суммарной мощностью 50 кВт. Смонтирована самая современная система сбора телеметрических данных Race America. Готово к работе оборудование и персонал для видеотрансляции высочайшего качества. В зоне повышенной комфортности установлена трибуна с защитным козырьком. Готовы к работе пункты общественного питания и биотуалеты.

На первые двести метров дистанции нанесен слой специального, улучшающего зацеп, покрытия. С учетом высочайшего уровня подготовки автомобилей участников, мы вправе ожидать от соревнований в новокузнецком аэропорту очень серьезных спортивных результатов. Напомним, что именно на трассе «Кузнецкой Жары» установлен действующий рекорд России — 7,896 секунды.

Кроме того, зрителей «Жары» ждёт подарок - в зрительской зоне мероприятия будет открыт для свободного посещения легендарный советский лайнер ТУ-154М. Гости, в том числе и самые маленькие, будут иметь возможность подняться по трапу в салон самого массового советского магистрального самолета, рассмотреть изнутри пилотскую кабину, попробовать посидеть в креслах.

Перфекционизм — это враг созидания. Ничто так не тормозит тебя, как мысль о том, что что-то нужно сделать на отлично. К тому же кто тот судья, что даст определение слову «совершенный»?

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.