23 января
понедельник
−7 °C
завтра, 24 января −9..−9 °C

Трассы Кузбасса будут патрулировать инспекторы ГИБДД на байках



Трассы Кузбасса будут патрулировать инспекторы ГИБДД на байках


Загородные дороги области начали патрулировать сотрудники ДПС на мотоциклах.

Проведение рейдов на загородных трассах, в которых принимают участие сотрудники на патрульных мотоциклах, направлено на поимку байкеров-нарушителей. Так, уже первый рейд принес свои плоды - автоинспекторы остановили водителей мотоцикла и квадроцикла, которые нарушили закон. Оба транспортных средства не стояли на учете. А также один из водителей не имел прав соответствующей категории.

"Транспортные средства были отправлены на специализированную стоянку. И если мотоциклисту, никогда не имевшему водительского удостоверения грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей, то водителя квадроцикла, ранее лишенного водительских прав, грозит более серьезное наказание. По решению суда ему может быть назначен штраф в размере 30 тысяч рублей, либо административный арест на срок до 15 суток", - уточнили в отделе пропаганды областного УГИБДД.

Не подталкивайте себя к тому, к чему вы еще по-настоящему не готовы. Просто наблюдайте и будьте честными с собой относительно того, что происходит. Тогда изменение произойдет естественным образом и само собой.
Шакти Гавэйн

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.