24 мая
среда
+21 °C
завтра, 25 мая +16..+17 °C

За какую работу в Кузбассе платят 160 тысяч рублей



За какую работу в Кузбассе платят 160 тысяч рублей

Служба исследований компании HeadHunter составила топ-10 самых дорогих вакансий, которые предлагают кузбасские работодатели.

Первую строчку рейтинга заняла компания ЗАО Сибирский деловой союз и предложенная вакансия для инженера с заработной платой от 160 тыс. рублей. Второе и третье места заняли должности директоров в компаниях ООО Кадровый центр «Метрополис» и ЗАО Сибирский деловой союз с зарплатами от 150 тыс. до 100 тыс. рублей.

Также в десятку вошли такие вакансии как руководитель конструкторского бюро с оплатой труда в 80 тыс. рублей, эксперт промышленной безопасности – от 70 тыс. рублей. Чуть меньше зарплату обещают «счастливчикам» получившим должности главного конструктора в компании ЗапСибУголь и начальника цеха металлоконструкций в ЗАО "КузнецкМонтажСтройДетали" - от 50 тыс. рублей. Замыкает рейтинг вакансия на должность заведующего собственным производством с обещанной заработной платой от 48 тыс. рублей.

Несмотря на общий рост предложений в 14%, все же динамика вакансий в производственной сфере оказалась отрицательной - минус 28%.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.