27 марта
понедельник
+4 °C
завтра, 28 марта +2..+4 °C

В Кузбассе отбирают боксёров на Олимпийские игры-2016



В Кузбассе отбирают боксёров на Олимпийские игры-2016

Сегодня в Кемерове пройдёт второй раунд чемпионата мира по боксу по версии APB в весовой категории до 69 кг. По итогам этих боёв определится спортсмен, который поедет в Рио-Де-Жанейро на Олимпийские игры в 2016 году.

За право участвовать в Олимпийских играх будут бороться 8 спортсменов из 8 разных стран. В том числе россиянин Андрей Замковой. Он сразится с венгерским боксером Дьюла Кате, сообщает "Новокузнецк.ру".

Напомним, соревнования проходят в Кузбассе с 19 июня по 18 сентября. Боксёры бьются за звание чемпиона мира по версии AIBA Pro Boxing и пытаются получить путёвку на Олимпийские игры.

18 сентября состоится титульный бой в весовой категории до 52 кг.

12 раундовый бой с победителем второго сезона APB проведёт бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне, двукратный чемпион мира по боксу среди любителей, чемпион мира по боксу в лёгком весе по версии AIBA Pro Boxing (APB), представитель новокузнецкой школы бокса Миша Алоян.


Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей. Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок. Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти. Тот, кто знает, из чего создан, избавлен от гордыни.
Ансари

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.