24 января
вторник
−11 °C
завтра, 25 января −11..−8 °C

За вчерашний день на дорогах Прокопьевска перевернулись мотоцикл и легковушка



За вчерашний день на дорогах Прокопьевска перевернулись мотоцикл и легковушка


Одна из аварий произошла в 19.40 на улице Армавирская, напротив дома №5. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Priora не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание автомобиля.

Травмы в ДТП получил 24-летний молодой человек, управляющий отечественным авто. Как рассказал "Прокопьевск.ру" инспектор отдела пропаганды городского УГИБДД Дмитрий Головин, парень угнал машину у родного деда и решил покататься, при этом он даже не имеет водительских прав.

После аварии водитель сам обратился в травмпункт, где ему был диагностирован ушиб грудной клетки.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.



Второе ДТП произошло в час ночи на проспекте Гагарина, напротив дома №12. В этот раз пострадал водитель мотоцикла Yamaha. По предварительным данным, 21-летний мотоциклист на повороте дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил падение.

После этого молодой человек отправился в травмпункт, где медики обнаружили у него множественные ушибы, ссадины, рваные раны коленей и перелом левой кисти.

Прибывшие сотрудники ДПС выяснили, что парень не имеет соответствующей категории водительских прав и страховки. А кроме того,  он управлял мотоциклом без шлема.




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.