25 февраля
суббота
−2 °C
завтра, 26 февраля −2..0 °C

Разбитый телефон может стоить двух лет тюрьмы жителю Прокопьевска



Разбитый телефон может стоить двух лет тюрьмы жителю Прокопьевска

Конфликт на перроне жд вокзала едва не закончился поножовщиной.

Двое мужчин шли по перрону железнодорожного вокзала в Прокопьевске. Один из них что-то читал в телефоне, другой доставал мобильник из кармана, чтобы ответить на звонок. В этот момент молодые люди столкнулись и один из телефонов упал. Аппарат разбился.

Прокопчанин остановил "виновника" и потребовал извинений. Не получив таковых, молодой человек стал оскорблять оппонента и требовать компенсации за ремонт. Однако тот ни за что платить не собирался. Тогда владелец разбитого гаджета достал из кармана нож и приставил к животу несговорчивого молодого человека. В этот момент на место инцидента подоспели сотрудники транспортной полиции.

В дежурной комнате полиции, 28-летний задержанный успокоился и заявил полицейским, что не собирался причинять вред пострадавшему, а "просто хотел проучить его, чтобы впредь был внимательнее".

За угрозу убийством в отношении прокопчанина завели уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Воин не испытывает угрызений совести за что-либо содеянное, так как оценивать собственные поступки как низкие, отвратительные или дурные означает приписывать самому себе неоправданную значительность.
Карлос Кастанеда

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.