22 июня
четверг
+27 °C
завтра, 23 июня +26..+28 °C

Спорт без границ



Спорт без границ

Сегодня, 6 февраля, на стадионе «Шахтер» прошел турнир по настольному теннису, посвященный открытию Олимпийских игр в Сочи. Мероприятие было организовано совместно Общественной организацией инвалидов «Рубикон» и МБУФК «Шахтер».

Настольный теннис, конечно, не является дисциплиной зимней Олимпиады, но прокопьевские фанаты этого вида спорта решили вот так, по-своему, приобщится к всемирному торжеству. Стоит отметить, что турнир собрал весьма разнообразный состав участников: возраст самого старшего спортсмена приближается к 75 годам. В основном это были представители общества «Рубикон» и пенсионеры из группы здоровья, активно посещающие спортивные залы ФК «Шахтер», причем, как мужчины, так и женщины.

В результате увлекательных теннисных баталий первое место среди мужчин в упорной двухраундовой борьбе занял рубиконовец Илья Мысляев - инвалид-колясочник. У женщин лучшей стала Людмила Носкова, возраст которой перевалил за шестой десяток.

Победители турнира получили медали, остальным спортсменам были вручены грамоты за участие. Сладким эпилогом события стало дружеское чаепитие.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.