23 мая
вторник
+21 °C
завтра, 24 мая +25..+26 °C

Агрессивный наркоман бросался под машины и пугал прохожих




Мужчину заперли в павильоне "Подорожника".

Вчера в Кемерове в одном из павильонов "Подорожника" прохожие забаррикадировали агрессивного мужчину. Очевидцы утверждают, что тот забегал в павильон быстрого питания, расположенный рядом с остановкой, кричал, бегал между движущихся автомобилей и даже пытался сесть в один из них прямо на ходу, сообщает "Сiбдепо".

Мужчины, наблюдавшие за происходящим, попросили продавца павильона вызвать полицейских, а до их приезда решили удерживать нарушителя в помещении.

В это время мимо проезжал экипаж ДПС, который и остановили мужчины. Однако наркоман смог вырваться из рук дорожных полицейских. Убегал он через проезжую часть, между движущихся автомобилей. Вскоре его снова задержали мужчины и снова передали полицейским. Но и в этот раз нарушитель смог увернуться от стражей порядка, снова выбежав на проезжую часть и пытаясь сесть в один из автомобилей на ходу.

"Только на третий раз полицейским удалось его поймать и усадить в машину. На руке у него был виден след от прокола иглой и текла кровь, скорее всего он недавно принял наркотики", — пояснил один из очевидцев.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.