26 февраля
воскресенье
−4 °C
завтра, 27 февраля 0..+3 °C

В Кемерове водитель иномарки, "игравший в догонялки" с другим автомобилистом, сбил двух пешеходов



В Кемерове водитель иномарки, "игравший в догонялки" с другим автомобилистом, сбил двух пешеходов

Одна из машин перевернулась.

Сегодня, 14 августа, около двух часов дня на проспекте Ленина в Кемерове произошло ДТП с участием двух автомобилей, сообщает "VSE42". В аварию попали Mazda 6 и Audi Q3; обе иномарки были под управлением молодых людей, кроме водителей, в машинах никого не было.

– Скорее всего, парни играли в "догоняшки": скорость у них была приличная, и с самого поворота они ехали рядом, обгоняя друг друга, – рассказал один из очевидцев происшествия.





Также свидетели аварии сообщают, что водитель Mazda врезался в Audi. От удара автомобиль Mazda "повело" вправо, и на пешеходном переходе он сбил двух женщин, протащив их несколько метров. Водитель Audi начал уходить влево, но не справился с управлением, и машина перевернулась, разрушив будку, в которой находилась камера видеонаблюдения, и сломав дорожный знак.



Сбитым женщинам на вид – около пятидесяти лет; как рассказали свидетели, одна из них смогла встать с асфальта самостоятельно, а вот у другой были более серьёзные травмы – женщина кричала и билась в конвульсиях. Обоих пешеходов увезла "скорая помощь", об их состоянии информации нет.

Оба водителя от госпитализации отказались, несмотря на то, что мужчину из перевернувшейся Audi вытаскивали очевидцы аварии.

Фото: VSE42


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.