29 мая
понедельник
+15 °C
завтра, 30 мая +19..+23 °C

Водитель, устроивший страшное ДТП, сбежал из машины "скорой"



Водитель, устроивший страшное ДТП, сбежал из машины "скорой"

Водитель джипа Nissan Patrol, который 2 сентября в Анжеро-Судженске выехал на встречную полосу и протаранил ВАЗ-2107, таинственным образом исчез по пути в больницу прямо из машины "скорой помощи". Подозреваемого в смертельном ДТП объявили в розыск, сообщает "КП".

Напомним, в той страшной аварии отечественный автомобиль сгорел вместе с 28-летним водителем. А 43-летнего водителя Nissan Patrol с подозрением на сотрясение головного мозга бригада "скорой" забрала, чтобы доставить в больницу. Но по дороге мужчина странным образом исчез.

Медики говорят, что их автомобиль приостановился перед каким-то препятствием, а пациент неожиданно вскочил, оттолкнул фельдшера, выпрыгнул из машины и убежал.

Подозреваемого в смертельном ДТП объявили в розыск. В отношении него возбудили уголовное. Поиски водителя продолжались пять суток. 7 сентября он вместе с адвокатом сам пришел в полицию. Мужчину задержали на 48 часов. До этого его уже наказывали за нетрезвое вождение. Незадолго до случившегося, 26 августа, мужчину лишили прав на 18 месяцев.

В социальных сетях родственники и друзья погибшего возмущались, что виновник аварии, сын бывшего в конце 90-х годов градоначальника, даже не помог парню выбраться из горящей машины, да еще и сбежал по пути в больницу. Также они сообщили, что уже обратились в общественную приемную администрации области, чтобы расследование этого уголовного дела прошло справедливо и по всей строгости закона, а виновник аварии понес наказание.



Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.