29 апреля
суббота
+15 °C
завтра, 30 апреля +6..+8 °C

В соседнем Киселёвске сотрудница угольного разреза 4 месяца обворовывала начальницу



В соседнем Киселёвске сотрудница угольного разреза 4 месяца обворовывала начальницу

37-летняя женщина лишилась более 30 тысяч рублей.

Топ-менеджер угольного предприятия обратилась к полицейским с заявлением о хищении денег. Сумма причиненного ущерба составила 33 тысячи рублей.

Как оказалось, денежные средства "ушли" с карты посредством «мобильного банка». Пропажу женщина обнаружила, когда посетила мебельный магазин, там ей сообщили о нехватке средств на карте.

В ходе оперативной работы выяснилось, что к краже причастна 30-летняя помощница сотрудницы угольного разреза. Она дожидалась, когда начальница уйдет на совещание и с ее мобильного делала переводы на собственный счет. После этого воровка удаляла смс-сообщения с информацией о проделанных операциях.

4 месяца женщине удавалось оставаться незамеченной. За это время она совершила 8 перечислений на общую сумму 33 тысячи рублей.

На сегодняшний день на киселевчанку заведено уголовное дело. Ей грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального МВД.


Быть воином — это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента. Никто не рождается воином, точно так же, как никто не рождается обычным человеком. Мы сами себя делаем тем или другим.
Карлос Кастанеда

Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.