24 мая
среда
+17 °C
завтра, 25 мая +16..+17 °C

В Кузбассе пьяная мать бросила замерзать двухмесячного младенца



В Кузбассе пьяная мать бросила замерзать двухмесячного младенца

Женщина ушла в магазин за очередной порцией спиртного, оставив двухмесячного сына в нетопленом доме.

После рождения второго ребенка в августе 2015 года мать не стала оформлять на ребенка свидетельство о рождении и прочие документы, а начала скрываться от полицейских и органов опеки.

Полицейские нашли пьяную мать в одном из местных магазинов, где она на пару с сожителем покупала очередную дозу спиртного. Ребенка с матерью не было – она оставила его одного в частном доме, который арендовал сожитель.

В жилище не было электричества – его отключили за неуплату, кроме того, печь была не топлена. Малыша обнаружили в коляске в одной распашонке.

Закутав младенца в полицейскую куртку, правоохранители доставили его в детскую городскую больницу. В настоящее время мальчик находится под наблюдением врачей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.


За ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего ребенка беловчанка была привлечена к административной ответственности. Дальнейшую судьбу семьи предстоит решать органам по защите прав несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УТ МВД по региону.




Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.