22 февраля
среда
0 °C
завтра, 23 февраля −3..0 °C

В Шерегеше с ноября запустят единый ски-пасс



В Шерегеше с ноября запустят единый ски-пасс

Новый ски-пасс, который будет запущен в ноябре 2015 года, охватит все трассы и сектора Шерегеша и будет действовать для 12 подъёмников из 18, сообщает Сибдепо.

Основная проблема в реализации этого проекта – различия в типах контрольно-пропускного оборудования и программного обеспечения, используемых операторами туркомплекса Шерегеш. Концепция расчётно-кассового центра была разработана специально для единого ски-пасса. Однако она будет реализована только через два года, поэтому все собственники временно будут работать в системе группы «Каскад», которая объединяет объекты турбизнеса Игоря Прокудина.

Несколько некрупных инвесторов не захотели участвовать в проекте, но крупные — пришли к взаимопониманию и согласились установить на своих канатных дорогах турникеты «Каскада».

В собственности Игоря Прокудина восемь горнолыжных подъемников, 60 га трасс, а также два отеля, кафе и ряд инфраструктурных объектов.

В жизни, прежде всего, важно не сколько дорогих игрушек мы сумели приобрести и сколько денег успели накопить, а сколько талантов в себе раскрыли и использовали, чтобы улучшить этот мир.
Робин Шарма

Обзор последних комментариев


Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 55443 от 25.09.2013. Выдано Федеральной службой Роскомнадзора.
При любом использовании материалов гиперссылка на Прокопьевск.ру обязательна.
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.